News The Game Awards 2020: Datum, Uhrzeit, Nominierte und Abstimmung

Die größte Videospielpreisverleihung des Jahres steht vor der Tür. Hier ist alles, was Sie über die Game Awards 2020 wissen müssen!

Foto: The Game Awards

Die Game Awards 2020 stehen kurz bevor, was bedeutet, dass es fast Zeit für etwas ist, das sich schnell zu einem der größten Events der Gaming-Branche des Jahres entwickelt hat.

Während The Game Awards zu einer der besten Quellen für Ankündigungen neuer Spiele und Trailer außerhalb der E3 geworden ist, konzentriert sich die Show immer noch darauf, die besten Spiele des Jahres zu ehren. Zugegeben, 2020 war, gelinde gesagt, ein ungewöhnliches Jahr, aber Sie würden es nicht erkennen, wenn Sie sich nur die Liste der Nominierten für die The Game Awards 2020 ansehen, die nicht nur die besten Spiele des Jahres, sondern auch einige der besten Spiele der letzten Zeit enthält Erinnerung.

Folgendes müssen Sie über die Game Awards 2020 wissen:

Das Datum der Game Awards 2020

Die Game Awards 2020 werden am 10. Dezember ausgestrahlt. Sie können sie auf YouTube, Twitch, Twitter, Facebook Live, Steam, TikTokLive und anderen Plattformen verfolgen.

Aufgrund der COVID-19-Pandemie findet die diesjährige Show nicht vor Live-Publikum statt. Es wird jedoch erwartet, dass die Show live ausgestrahlt wird, wobei Geoff Keighley seine normalen Aufgaben als Moderator wieder aufnimmt.

Laut einer Pressemitteilung wird die Veranstaltung live in „4K UHD“ von Studiostandorten ohne persönliches Publikum in Los Angeles, Tokio und London gestreamt. Die drei Austragungsstädte der The Game Awards werden für eine innovative Feier mit Live-Preisverleihungen, musikalischen Darbietungen und spektakulären Ankündigungen von Weltpremieren digital verbunden.“

Lesen Sie  Cyber ​​Monday Nintendo Switch-Angebote: Sparen Sie 30 £ beim Super Smash Bros-Bundle

Zeit der Game Awards 2020

Hier sind die Startzeiten für die The Game Awards 2020 basierend auf verschiedenen Regionen:

Nordamerika: 15:30 PST / 16:30 MST / 17:30 CST / 18:30 EST
Großbritannien/Irland: 23:30 Uhr GMT
Europa: 00:30 Uhr MEZ / 1:30 Uhr EET
Asien/Ozeanien: 8:30 Uhr JST / 7:30 Uhr AWST / 10:30 Uhr AEDT

Die oben genannten Zeiten spiegeln die voraussichtliche Startzeit der Pre-Show der Veranstaltung wider. Die Show soll 30 Minuten später beginnen. Die gesamte Show wird voraussichtlich etwa drei Stunden dauern (einschließlich der Vorshow), aber diese Schätzung basiert auf der Laufzeit der Vorjahre. Es ist möglich, dass sich das geänderte Format dieses Ereignisses in irgendeiner Weise auf die endgültige Laufzeit auswirkt.

Die Nominierten für die Game Awards 2020

Auf der Website der Game Awards 2020 wird darauf hingewiesen, dass ein Spiel, um für die diesjährige Veranstaltung nominiert werden zu können, „am oder vor dem 20. November 2020 für die Öffentlichkeit zugänglich sein muss“. Die diesjährige Show wird auch Spiele enthalten, die im Dezember 2019 veröffentlicht wurden und den Stichtag des letzten Jahres verpasst haben.

Das bedeutet zwar, dass Cyberpunk 2077 nicht für die diesjährigen Awards in Frage kommt, aber die Show wird nicht unter einem Mangel an bemerkenswerten Kandidaten leiden. The Last of Us Part 2 sicherte sich die meisten Nominierungen bei der diesjährigen Show, aber die Ergebnisse der The Game Awards 2019 beweisen, dass es durchaus zu Überraschungen kommen kann. Wir erwarten, dass Titel wie Hades, Ghost of Tsushima und Doom Eternal große Nächte haben werden.

Hier finden Sie die vollständige Liste der Nominierten für die The Game Awards 2020. Wenn Sie neugierig sind, welche Spiele unserer Meinung nach bei der diesjährigen Preisverleihung übersehen wurden, lesen Sie unsere Gedanken hier.

Lesen Sie  In Red Dead Redemption 2 wird John Marston zu sehen sein

Ansonsten hier ein kurzer Blick auf einige der am meisten nominierten Spiele dieses Jahres:

11 Nominierungen

Der Letzte von uns Teil II

9 Nominierungen

Hades

8 Nominierungen

Geist von Tsushima

5 Nominierungen

Ewiger Untergang

4 Nominierungen

Herbst Jungs
Halbwertszeit: Alyx

3 Nominierungen

Animal Crossing: Neue Horizonte
Vierzehn Tage
Ori und der Wille der Irrlichter
Spider-Man: Miles Morales
Tapfer

2 Nominierungen

Unter uns
Apex-Legenden
Assassin’s Creed Valhalla
Call of Duty: Warzone
Aas
Schicksal 2
Genshin-Auswirkung
Niemands Himmel
Geisterfahrer

The Game Awards 2020 So stimmen Sie ab

Sie haben immer noch die Möglichkeit, in der letzten Runde der Player’s Voice-Preise der The Game Awards 2020 abzustimmen. Gehen Sie einfach auf diese Website, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und geben Sie Ihre Stimme für eines der verbleibenden Spiele ab.

Was die Preisverleihung selbst betrifft, so werden die Gewinner durch die Stimmen einer Jury bestimmt, die sich aus globalen Medienunternehmen und anderen Persönlichkeiten der Branche zusammensetzt. Weitere Informationen zum Abstimmungsprozess für die Game Awards 2020 finden Sie im FAQ-Bereich ihrer Website.

Live-Stream der Game Awards 2020

Sie können The Game Awards 2020 im Livestream unten sehen:

Von Harry Jacob

Mein Name ist Harry Jacob. Ich bin Miteigentümer von Battlemist, einem Online-Verlag. Seit meiner Kindheit liebe ich Videospiele und spiele sie in meiner Freizeit. Jetzt bin ich ein Experte in der Videospielnische. Ich schreibe gerne Rezensionen über neue und meistverkaufte Spiele, die wir als Kinder gespielt haben. Bleiben Sie dran. Mit freundlichen Grüßen Harry Jacob.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert